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    Le roulé au nutella

    Recette:

    -3 œufs

    -150g de sucre

    -100g de farine

    -1 cc de levure

     

    Explication:

     - Mettre les jaunes d’œufs  rajouter  le sucre monter les blancs d’œufs en neige puis incorporer les blancs en neige

    dans le mélange et remuer puis rajouter ensuite la farine et la levure et mélanger.

    - Ensuite sur une plaque cuisson mettre un papier sulfurisé et étaler la pâte en rectangle avec des bords arrondis.

    - Mettre au four 15 à 20 min à 200°.

    - Prener un torchon propre et dès la sortie du four mettre la pâte sur le torchon et retirer délicatement le papier

    sulfurisé et enrouler le torchon avec la pâte en essayant de le rouler serré et le mettre au frigo pendant 10 min

    - Ensuite vous le sortez et vous le déroulez puis vous allez étaler de la confiture  ou de la pâte à tartiner  mais n'en

    mettez pas trop moi j'ai mis du nutella.

    -Ensuite vous allez le rouler et couper  les bouts .

    -Puis pour la décoration vous  pouvez rajouter du sucre glace et des petits fruits sur le dessus.

    Bon appétit!!

     

     


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  • Sablés coco

    Sablés coco : trop bon !!!!!

    Recette:

    -100g de beurre

    -100g de sucre

    -100g de noix de coco

    -50g de farine

    -50g d'amandes en poudre

    -3 blancs d’œufs

    -Confiture au choix

    Surtout n'oubliez pas de  faire des petits trous avec le dos d'une petite cuillère!!!

     


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  • gateau au yaourt et a la banane

    recette:

    voir recette du gateau au yaourt + 1 banane  écrasée


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  • tartelette framboise chantilly

    recette:

    -pâte feuilletée

    -poudre de spéculos

    -framboise

    -et chantilly


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  • tarte maison dessert

    recette tarte au chocolat:

    -marmelade orange

    -cacao

    -pâte sablé

    -préparation a base de chocolat

    recette tarte fruits rouge:

    -fruits rouge

    -pâte feuilleté

    -petit sablé ou spéculos

    accompagné d'une boule de glace


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