• Le roulé au nutella

     

     

    Le roulé au nutella

    Recette:

    -3 œufs

    -150g de sucre

    -100g de farine

    -1 cc de levure

     

    Explication:

     - Mettre les jaunes d’œufs  rajouter  le sucre monter les blancs d’œufs en neige puis incorporer les blancs en neige

    dans le mélange et remuer puis rajouter ensuite la farine et la levure et mélanger.

    - Ensuite sur une plaque cuisson mettre un papier sulfurisé et étaler la pâte en rectangle avec des bords arrondis.

    - Mettre au four 15 à 20 min à 200°.

    - Prener un torchon propre et dès la sortie du four mettre la pâte sur le torchon et retirer délicatement le papier

    sulfurisé et enrouler le torchon avec la pâte en essayant de le rouler serré et le mettre au frigo pendant 10 min

    - Ensuite vous le sortez et vous le déroulez puis vous allez étaler de la confiture  ou de la pâte à tartiner  mais n'en

    mettez pas trop moi j'ai mis du nutella.

    -Ensuite vous allez le rouler et couper  les bouts .

    -Puis pour la décoration vous  pouvez rajouter du sucre glace et des petits fruits sur le dessus.

    Bon appétit!!

     

     


  • Commentaires

    1
    Helsie
    Mardi 9 Mai 2017 à 21:04

    Belle présentation !! ...Et trop bon !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :