-
Le roulé au nutella
Recette:
-3 œufs
-150g de sucre
-100g de farine
-1 cc de levure
Explication:
- Mettre les jaunes d’œufs rajouter le sucre monter les blancs d’œufs en neige puis incorporer les blancs en neige
dans le mélange et remuer puis rajouter ensuite la farine et la levure et mélanger.
- Ensuite sur une plaque cuisson mettre un papier sulfurisé et étaler la pâte en rectangle avec des bords arrondis.
- Mettre au four 15 à 20 min à 200°.
- Prener un torchon propre et dès la sortie du four mettre la pâte sur le torchon et retirer délicatement le papier
sulfurisé et enrouler le torchon avec la pâte en essayant de le rouler serré et le mettre au frigo pendant 10 min
- Ensuite vous le sortez et vous le déroulez puis vous allez étaler de la confiture ou de la pâte à tartiner mais n'en
mettez pas trop moi j'ai mis du nutella.
-Ensuite vous allez le rouler et couper les bouts .
-Puis pour la décoration vous pouvez rajouter du sucre glace et des petits fruits sur le dessus.
Bon appétit!!
-
Commentaires
Belle présentation !! ...Et trop bon !!